Gio. Apr 25th, 2024

[ad_1]

La Lazio batte il Sassuolo per 2-1, nella 31esima giornata di Serie A, grazie alle reti di Lazzari e Milinkovic-Savic, una per tempo, alle quali gli ospiti replicano con Traoré. Dopo una partenza a razzo da parte di entrambe le squadre, con occasioni per Lazzari e Scamacca, la squadra di Sarri prende il comando della partita, e crea occasioni con Immobile, prima di passare in vantaggio con Lazzari, con un bel sinistro nell’angolino basso alla destra di Consigli. La squadra di Dionisi va vicina al pareggio con un palo di Frattesi al termine del primo tempo, ma la ripresa è ancora di marca biancoceleste, fino al raddoppio siglato da Milinkovic-Savic, con un tocco sul filo del fuorigioco. Il secondo gol chiude virtualmente il match, nonostante i vani tentativi del Sassuolo di accorciare la distanze, fino alla rete di Traoré in pieno recupero, e una grande occasione fallita da Immobile (in serata no) per portare a tre le reti della Lazio. Con questa vittoria, in attesa dei match di domani, la Lazio si porta al quinto posto, superando per il momento Roma e Atalanta.