[ad_1]

La notizia del rosso a De Sciglio ha colto di sorpresa i fantallenatori. Cosa succede ora al Fantacalcio? Il -1 ai fini del gioco vale, perché il terzino della Juventus è subentrato al minuto 73. Il regolamento prevede che i cartellini presi al di fuori del campo (panchina, tunnel, ecc..) sono validi ai fini del gioco se il calciatore scende, appunto, sul terreno di gioco.

Qualora il terzino non avesse messo piede in campo, invece, il rosso non sarebbe stato valido ai fini del gioco. 

Dunque, le Leghe dove De Sciglio è stato schierato devono annullare e ricolcolare la 31ª giornata.

Citiamo, a tal proposito, proprio il regolamento di Fantacalcio.it sulla questione cartellini presi al di fuori del campo.

Regolamento Fantacalcio.it

“I cartellini presi al di fuori del campo (panchina, tunnel, ecc.) sono validi ai fini del gioco se il calciatore in questione è sceso in campo. Anche se la partita è già terminata. Sono dunque esclusi dal malus i soli panchinari non subentrati che dovessero ricevere un cartellino”.

[ad_2]

Source link