Sab. Apr 20th, 2024

[ad_1]

finisce qui!

Mezzo passo falso per i rossoneri nella rincorsa allo Scudetto. La squadra di Pioli rallenta contro un Bologna che vende carissima la pelle, gioca una gara intensa e molto attenta in fase difensiva. Il Milan ci prova ripetutamente nel primo tempo e con Giroud, nel finale di primo tempo, crea la migliore palla gol. Il bologna risponde con una conclusione di Barrow disinnescata da Maignan. Nella ripresa i rossoneri spingono forte, le occasioni non mancano, Leao è impreciso, Tomori di e rebic mandano alto di testa, ci provano anche Calabria e Florenzi e lo stesso Ibrahimovic entrato nel finale ma il risultato resta fermo sullo 0-0. Il Milan è sempre primo ma ha un solo punto di vantaggio sul Napoli e 4 sull’Inter