Lun. Apr 29th, 2024

[ad_1]

In campo Juventus-Villarreal 0-1 DIRETTA  anche Lilla-Chelsea 1-2  DIRETTA

I gol

GOL! Juventus-VILLARREAL 0-1 al 78′! Rete di Gerard Moreno! Il bomber del Sottomarino Giallo incrocia col sinistro rasoterra e beffa Szczesny a fil di palo. Il portiere polacco riesce a toccare la palla con la punta delle dita ma non ce la fa a respingerla.

Gol! Lilla 1, Chelsea 2 al 71′. César Azpilicueta (Chelsea) un tiro di destro da centro area sotto la traversa in alto a destra. Assist di Mason Mount con cross.

Gol! Lilla 1, Chelsea 1 45+3′. Christian Pulisic (Chelsea) un tiro di destro da posizione decentrata sulla destra palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Jorginho.

Gol! Lilla 1, Chelsea 0 al 38!. Burak Yilmaz (Lilla) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nell’angolino in basso a destra.